工作动态您所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态
市人防办召开市区两级人防工作座谈会
作者:哈尔滨市人民防空办公室 来源: 更新时间:2018-09-06

近日,市区两级人防工作座谈会在市人防办召开,市人防办党组成员、副主任李永宝,综合处、工程管理处、安全监督管理处、财务资产管理处、行政执法局、质量监督站、人防工程收费管理站负责人,呼兰区、阿城区、双城区人防办主任参加了会议,会议由综合处处长吴俊江主持。

会议就近年来市区两级人防行政执法、工程建设审批、工程质量监督、人防工程安全使用管理、行政事业性收费等工作进行沟通交流。相关业务处室负责人对区人防办提出的问题进行了释疑和解答,对所遇到的困难提出了合理化建议。会议还对三个区人防办在撤市(县)设区以前存在的历史遗留问题进行了探讨。

座谈会研究的问题兼具针对性和指导性,达到了摸清情况、交流经验、梳理问题、集中智慧的目的,为今后的工作提供了决策依据,明确了努力方向。

主办单位:哈尔滨市人民防空办公室 维护单位:哈尔滨市人民防空办公室 黑ICP备15007818
电子邮件:hrbrfbwz@163.com 电话:(86)--(0451)--82279587