工作动态您所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态
黑龙江省人民防空办公室对我办开展人防系统安全生产大检查
作者:哈尔滨市人民防空办公室 来源: 更新时间:2018-09-13

为了深刻吸取哈尔滨市松北区“8·25”重大火灾事故教训,进一步落实8月25日全省安全生产工作紧急电视电话会议精神,有效防范遏制重特大事故的发生。8月31日由省人防办副主任李宏同志带队的督导组对我办开展了安全生产检查和督查工作。市人防办党组成员、常务副主任李永宝及安监处的负责同志陪同进行检查。

督导组一行3人对办属国贸城、8751工程管理中心(金街)的安全生产工作进行了实地考察,主要查看了人防工程防疏散通道、安全出口、消防车通道及人防工程内消防设备设施等情况。李宏副主任对上述两个单位中控室设备的日常管理和使用情况进行了详细地询问和了解。实地考察之后,督导组对各单位的安全生产专项整治活动、汛期巡查检查、预案演练、培训及持证上岗等安全生产相关资料进行了细致检查。

李宏副主任对我办的安全生产工作给予了充分肯定,希望我们在今后的工作中再接再厉,加大安全监督检查力度,确保我市人防系统安全生产形势稳定。

主办单位:哈尔滨市人民防空办公室 维护单位:哈尔滨市人民防空办公室 黑ICP备15007818
电子邮件:hrbrfbwz@163.com 电话:(86)--(0451)--82279587