通知公告您所在的位置是:首页 > 政务公开 > 通知公告
招标公告
作者:哈尔滨市人民防空办公室 来源: 更新时间:2018-04-16

哈西客运综合交通枢纽工程人防改造工程设计招标公告

(招标编号:HLJZKWH-2018-0085

项目所在地区:黑龙江省,哈尔滨市

一、招标条件

本哈西客运综合交通枢纽工程人防改造工程设计已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为国有资金6481万元;招标人为哈尔滨哈西老工业区改造建设投资有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况

规模:用地面积:41151㎡;

设计周期:20日历天

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

哈西客运综合交通枢纽工程人防改造工程设计

三、投标人资格要求

投标人资格能力要求:

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑行业(人防工程)设计乙级资质及其以上的法人组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2 本次招标要求投标人拟派项目负责人必须具备高级工程师职称,且未担任其它在建工程项目的项目负责人。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.4 资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同;

3.5本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从20180416900分到201804201600分,获取方式:凡有意参加投标者,请于20180416日至20180420日,每日上午9:0011:30时,下午14:00时至16:00(北京时间,下同),在哈尔滨市公共资源交易中心四楼获取招标文件,逾期不予受理。招标文件每套售价500元,售后不退。潜在投标人在获取招标文件时需携带以下材料原件及复印件(复印件须加盖公章)(1)法定代表人身份证及法定代表人身份证明书(复印件加盖公章;)(2)授权委托人身份证及授权委托书(授权委托书必须有公章及法人章);(3)营业执照副本;(4)资质证书副本;(5)组织机构代码证(“四证合一”企业除外);(6)基本账户开户许可证;(7)项目负责人具备高级工程师职称;潜在投标人应对所提供材料的合法性、真实性、完整性、准确性、及时性以及由此可能引发的一切后果负全责(复印件留存代理机构处)。

五、投标文件的递交

递交截止时间:详见招标文件。

递交方式:递交地点为哈尔滨市公共资源交易中心(哈尔滨市南岗区中山路 181 号市民大厦)。逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、开标时间及地点

开标时间:详见招标文件。

开标地点:哈尔滨市公共资源交易中心(哈尔滨市南岗区中山路181号市民大厦)

七、其他

7.1 招标人将通过《检察机关行贿犯罪档案查询系统》对项目投标企业及其法定代表人、拟派项目负责人近三年行贿犯罪档案进行查询。

7.2招标人或评标委员会将通过最高人民法院官方网站查询投标人是否为失信被执行人,对属于失信被执行人的投标人,其投标将被拒绝或否决。

7.3招标人或招标代理机构将对投标人信用及联动机制名单进行查询,对被相关部门限制投标或从业的投标人,其投标将被拒绝或否决。

7.4根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在获取招标文件期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或授权委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

本次招标公告同时在

中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com

哈尔滨市人民防空办公室(/

哈尔滨公共资源交易网(http://www.hrbjjzx.cn

哈尔滨公共资源交易中心电子大屏幕上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为哈尔滨市人民防空办公室。

九、联系方式

  人:哈尔滨哈西老工业区改造建设投资有限责任公司

地 址:哈尔滨市南岗区发展大道 88 

  人:杨先生

电  话:0451-51995866

电子邮件:410111556@qq.com

招标代理机构:黑龙江中科万华工程项目管理有限公司

地 址:哈尔滨市南岗区文林街 25-11 

联系人:杨先生

电 话:0451-822630008012

电子邮件:HLJZKWH-YW2@163.com

主办单位:哈尔滨市人民防空办公室 维护单位:哈尔滨市人民防空办公室 黑ICP备15007818
电子邮件:hrbrfbwz@163.com 电话:(86)--(0451)--82279587